SPECIALE - La Voce di Mantova - Applausi per tutti

26.08.2024 11:07 di  Tutto Mantova   vedi letture

Mantova-Cosenza 3-2. I virgiliani vanno avanti 2-0 poi vengono rimontati dal Cosenza, ma nel recupero arriva la zampata decisiva di Solini. Gran tifo, oltre 8mila spettatori. Incredibile vittoria del Mantova che, come si legge sulle pagine de La Voce di Mantova ed online anche nella rassegna stampa di TuttoB.com, all’ultimo respiro batte un tenace Cosenza 3-2. Nel primo tempo doppio vantaggio dei biancorossi firmato Fiori (2′) e Bragantini (23′). Nella ripresa i calabresi accorciano le distanze al 69′ con Fumagalli, ma non è finita qui perché uno svarione difensivo dell’Acm regala il pari ai rossoblù: all’87’ Rizzo buca Festa. Incredibile colpo di scena al 93′: Solini da due passi spinge in rete, dopo il calcio d’angolo battuto da Burrai e fa 3-2. Mercoledì trasferta a Piacenza con la Juve Stabia [...].

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità scrivi una mail a redazione@tuttomantova.it o chiama il 333.3361142

Siamo giornalisti ed editori di noi stessi. I ricavi ottenuti dalla pubblicità e dalle donazioni ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna, ogni giorno, a fornirti un'informazione gratuita e di qualità.