Gabbiano, ko nel test-match in casa contro San Donà

11.10.2024 12:38 di  Tutto Mantova   vedi letture

Nel primo dei due test che precedono il campionato di A3 Credem Banca la Gabbiano Farmamed ospita al PalaSguaitzer la Personal Time San Donà di Piave nel quinto incontro fra due formazioni che si ritroveranno di fronte nel girone bianco. Coach Simone Serafini deve ancora rinunciare a Parolari e schiera Depalma in regia con opposto Baldazzi, Pinali e Scaltriti in banda, Ferrari e Tauletta al centro e Marini libero. I primi due punti sono di Baldazzi ma ospiti avanti 5-8 con Giannotti. Gabbiano impatta a 8 con Pinali. I veneti allungano sul 9-12 col muro. Prova a restare in scia la formazione di casa. 13 a 13 lo firma Baldazzì.

Giannotti prova ad con Zanini allungare sul 16-18 e ancora 18-21 grazie al muro fondamentale che fa la differenza. Entra Gola in battuta ma il primo set va ai veneti 22-25. Locali ripartono col piede giusto sul 6-1 con Baldazzi. Ferrari calibra il pallonetto ( 8-3). Depalma vince un contrasto a muro. Gabbiano vola 11-4 col muro. I pallonetti mettono in difficoltà i veneti. Moretti chiama time out sul 14-6. Marini si mette in mostra in difesa. Tauletta buca il taraflex.San Donà commette qualche errore ( 17-8). Sbaglia Giannotti e Scaltriti in diagonale fa 20-10. Il muro locale raddoppia gli ospiti (22-11). Gabbiano pareggia il conto dei set con un ace e un attacco di Baldazzi.

Nel terzo set avanti Gola e compagni sul 6-4. Entrambe le squadre forzano in battuta. Ospiti avanti 8-12 e time out Gabbiano. Ancora avanti San Donà sul 10-15 col muro e 11-18. Gabbiano falloso ma prova la rimonta. Il muro veneto allarga la forbice ( 14-22). 2-1 San Donà ( 16-25). Che riparte sul 3-6. Girandola di cambi. 6-11 e time out locale. Prova la rimonta la Gabbiano con Zanini ( 11-14). Ospiti ancora avanti 20-22 e 21-24. Il test i chiude sul 3-1 per gli ospiti. Sabato si replca con Acqui Terme

Per contattare la redazione e PER LA TUA PUBBLICITÀ scrivi una mail a redazione@tuttomantova.it o chiama il 333.3361142

Siamo giornalisti ed editori di noi stessi. I ricavi ottenuti dalla pubblicità e dalle donazioni ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna, ogni giorno, a fornirti un'informazione gratuita e di qualità.