Gazzetta di Reggio - Autogol beffa la Reggiana: il Mantova pareggia al 94'

19.08.2024 15:22 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

"Autogol beffa la Reggiana: il Mantova pareggia al 94'", titola la Gazzetta di Reggio, come si legge online anche su tuttob.com. Sfuma a un minuto dalla fine il sogno della Reggiana di debuttare con un successo nel derby. In vantaggio 2-0 grazie ai gol di Vergara e Reinhart, la squadra granata ha prima subito la rete di Bragantini e poi, al 94' è stata agguantata dal Mantova per colpa di un autogol di Meroni.