SPECIALE - Voce di Mantova - Mantova acciuffato a Carrara: finisce 1-1

21.10.2024 16:51 di  Tutto Mantova   vedi letture

"Mantova acciuffato a Carrara: finisce 1-1", titola La Voce di Mantova, come si legge online nella rassegna stampa di TuttoB.com. Il Mantova interrompe la serie di sconfitte in trasferta conquistando un punto sul campo della Carrarese. Primo tempo in favore dei toscani - si legge - che hanno più volte impegnato Festa. Nella ripresa il vantaggio biancorosso al 69′ con Mancuso su rigore (concesso dopo lunga revisione al Var). Gioia di breve durata: due minuti dopo, la Carrarese segnava l’1-1 con Schiavi. Il Mantova, non in grande giornata, rischia pure il sorpasso ma alla fine porta a casa il punto.

Per contattare la redazione e PER LA TUA PUBBLICITÀ scrivi una mail a redazione@tuttomantova.it o chiama il 333.3361142

Siamo giornalisti ed editori di noi stessi. I ricavi ottenuti dalla pubblicità e dalle donazioni ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna, ogni giorno, a fornirti un'informazione gratuita e di qualità.