Cesena, Tavsan: "Mio gol momento migliore Mantova, decisivo per vittoria"

30.09.2024 15:24 di  Tutto Mantova   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Il Cesena si impone per 4 a 2 contro il Mantova allo Stadio Dino Manuzzi e si porta a quota 11 punti, che valgono attualmente il quarto posto ai bianconeri. Nel corso del post-partita uno degli autori dei gol per la squadra di Mignani, l'attaccante Elayis Tavsan, ha parlato in conferenza stampa: "Sono veramente felice di aver segnato questo gol - si legge su TMW da cui prendiamo alcuni estratti - il mio primo in bianconero in questo stadio. Dobbiamo continuare così e sono veramente felice di aver segnato una rete importante per la nostra vittoria".

Sulla partita ed il suo ingresso poi, ha detto: "Quando sono entrato era un momento di leggera difficoltà, perché gli avversari stavano spingendo per cercare il gol e penso che la mia rete sia arrivata in un momento decisivo. Dopo il quarto gol abbiamo trovato più coraggio, anche io ho avuto più spazi da sfruttare e penso che abbiamo fatto una buona partita.

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità scrivi una mail a redazione@tuttomantova.it o chiama il 333.3361142

Siamo giornalisti ed editori di noi stessi. I ricavi ottenuti dalla pubblicità e dalle donazioni ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna, ogni giorno, a fornirti un'informazione gratuita e di qualità.